quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

DRINKS DA LUA - MAMÃE NAS TREVAS

Que minha amiga Kal não leia essa postagem, mas se tem uma coisa que eu gosto, embora sinta uma pontinha de vergonha de falar é o famoso Cantina das Trevas, conhecido também pelos chatos como Cantina da Serra. Vinhozinho bom (vou chamar de vinho para não fazer bullying com o pobrezinho). Vinho doce, com aroma de groselha, cor de framboesa, um toque de uva e personalidade de morador de rua. Responsável por ressacas homéricas de pessoas que não citarei os nomes.

Falando em nomes, estava eu no trabalho pensando nas minhas amigas Thais, Stephanie, Candice e Patrícia quando, sem mais nem menos, sem razão ou coisa parecida, lembrei dessa iguaria e, em homenagem à elas aí vai uma receita muito requintada para aquelas noites em que tivermos um pouquinho mais que R$ 6, 50 no bolso:

Ingredientes


 
 
  • 1 dose de rum
  • 1 copo (chopp) de Cantinão
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Pedras de gelo
  • Morangos ou uvas
 

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque as pedras do gelo e pronto.
 
Se a grana tiver curta tira o rum porque o Cantinão sozinho já faz um estrago.
 
Com esse drink é possível servir cantinão até pra sua mãe. É só colocar um moranguinho na borda do copo e pronto. O Morango é responsável em fazer você acreditar que esse drink tão singelo, enfeitadinho com morango e tudo, não vai ter dar a ressaca das Trevas.

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